Informazioni azienda

PAPERBLOG

Forma sociale: Società anonima semplificata

Capitale Sociale: 54.870,00 euro

RCS: Paris – 491 575 973

Sede Sociale: Le D^ome, 32 boulevard de Vaugirard, 75 015 Paris

P.IVA: FR71 491 575 973

Direttore della pubblicazione: Dottor Nicolas Verdier

Telefono: + 33 9 80 97 14 43



Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)


Conformemente all’impegno e alla cura che Paperblog SAS dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.


Iscrizione e trattamento dei dati personali


Divenendo membro di Paperblog, l’utente può beneficiare di servizi specifici e gratuiti sulla piattaforma. Le uniche informazioni obligatorie richieste saranno lo pseudonimo, l’indirizzo e-mail e la password. L’indirizzo e-mail dell’utilizzatore non sarà in alcun caso comunicato a società partner senza il suo esplicito consenso ma verrà utilizzato esclusivamente per l’invio occasionale di messaggi relativi all’account Paperblog.

Le informazioni facoltative inserite sul profilo personale dell’utente ci consentono di realizzare delle statistiche generali bastate sugli utilizzatori di Paperblog. L’indirizzo postale, laddove comunicato, non sarà in alcun caso utilizzato per l’invio di materiale pubblicitario. Infine, nessuna informazione personale sarà venduta o comunicata a società esterne. I dati personali che l’utente fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza.
Statistiche
Paperblog utilizza Google Analytics (fornito da Google Inc.) per rilevare dati relativi al traffico generato sulla piattaforma. Nessuna informazione personale è tuttavia trasmessa a Google Analytics. Google Analytics utlizza dei cookies (cf. § Cookies) per permettere ai siti che lo sfruttano di analizzare l’utilizzo del sito da parte dei suoi utenti. I dati generati attraverso i cookies concerneti l’utilizzazione del sito, compreso l’indirizzo IP, saranno trasmessi a Google e archiviati su determinati server la cui sede fisica è negli USA. Google utilizzerà dunque questi dati al fine di comporre delle statistiche sul modo in cui gli utenti utilizzano il sito e di produrre rapporti sull’attività del sito destinati all’editore dello stesso. Google può comunicare tali dati a terzi in caso di obbligo legale o nel caso essi trattino tali dati per conto di Google.
Cookies
I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido dell’utente. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra un determinato computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies. Tale decisione può tuttavia compromettere alcune funzionalità di questo sito. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser. E’ possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.
Utilizzando questo sito, l’utente acconsente in fine esplicitamente al trattamento dei propri dati nominali da parte di Google, secondo le condizioni e le finalità descritte sopra.